Главная || Disclaimer || RSS || Реклама у нас || Бонусы ||
Разделы
9 МАЯ

Наш город
Наши лица
Алматы на заказ

За бугром

Новость!
Спорт
Истории
Анекдоты
Игры
Приколы
Видео-приколы
Разное
Странное
Авто
Сканы из журналов
Мегалинк
Полезно
Походы и поездки
Статьи

Как добавить новость?
Как добавить видео?
Требования к новости

Сообщить об ошибке!

Отправить SMS

Поиск

Расширенный поиск
Рекламка
Лучшие
Фильмы 2017 Онлайн
Copypast.ru
Webpark.ru

Друзья
Vdoroge.kz
Айкидо
elLf houSE
Funpark.ru
Parkoffka.ru
D-J.ru


Чебурашки среди нас и методы борьбы с ними
Категория: Приколы | Запостил: Hawk| 18 июля 2005 |
Cheburator Karpentor Termangolatius (лат.) - Чебурашка пришедший из Северного Сияния, что бы поглотить наши души (дословный перевод)
"ЧЕБУРАШКА - сказочное существо небольшого роста, с большими ушами и серым пушистым мехом. Персонаж Голландского и Чукотского сказочного фольклора." (Большая Чукотская энциклопедия)

ТЕОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕБУРАШЕК

До двадцатых годов прошлого столетия Чебурашки считались плодом больной фантазии Чукотских охотников и Голландских оленеводов. Однако современные открытия в области электроники и самогонаварения позволяют научно доказать, что Чебурашки на самом деле существуют. Кто Они? Откуда появились? А этот вопрос наука ответить пока не может, но есть несколько версий Их происхождения.
Версия 1
Существует мнение, что Чебурашки - это пришельцы из космоса. Они прибыли на нашу планету в эпоху Мелового периода и в связи с поломкой своего летательного аппарате остались здесь навсегда. Или же Они были занесены в виде спор вместе с каким-нибудь метеоритом. Обнаружены древние наскальные рисунки с изображением Чебурашек.
Версия 2
Есть версия, что Чебурашки - результат генетических мутаций Варана или ныне вымершей рыбы Стамрокоды, либо результат скрещивания саблезубого тигра с павианом и пингвином-альбиносом.
Версия 3
Некоторые ученые придерживаются мнения, что Чебурашки - это существа из другого измерения, или из так называемого "параллельного мира". Эту версию подтверждают различные аномальные явления, часто наблюдающиеся в местах появления Чебурашек.
Версия 4
Кое-кто считает, будто Чебурашки это выходцы с Того Света. Так называемые "Черти", которые иногда видят люди, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, это ничто иное, как Чебурашки. Так что выражение "Допился до чертиков" можно перефразировать в "Допился до Чебурашек".

КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ЧЕБУРАШКИ

Как показывают наблюдения, появление Чебурашек прямым образом связано с такими природными явлениями, как землетрясение, извержение вулкана, а также лунные и солнечные затмения. наиболее часто их появлени связано с северным сиянием, что отразилось в их названии (Cheburator Karpentor Termangolatius). Так же отмечалось их частое появление в зонах с повышенной аномалией. Каким образом аномальные явления влияют на появление Чебурашек? Мнения ученых разделились: одни считают, что аномалии каким-то образом позволяют Чебурашкам проникнуть в наш мир, другие - что появление Чебурашек как раз и вызывает эти самые аномалии. Как обстоит все на самом деле, можно только догадываться.

КЛАССИФИКАЦИЯ ЧЕБУРАШЕК И СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ИМИ

Отличительные особенности, присущие всем видам Чебурашек: Большие уши на голове. Волосяной покров на ушах и теле зависит от вида, к которому принадлежит Чебурашка. Два глаза. Нос отсутствует. Передвигается Чебурашка на двух задних конечностях. На двух передних конечностях имеются длинные четырех фаланговые пальцы, как правило оканчивающиеся длинными когтями. Количество пальцев зависит от вида. Челюсти хорошо развиты. Некоторые виды чебурашек могут перегрызть стальную трубу диаметром 15 мм. Это был общий обзор. Далее пойдет подробное описание различных видов чебурашек.
1. Чебурашка Мохнатый, Обыкновенный.
Существо ростом 50 см. Шерсть серого или зеленого окраса. Глаза красные. Имеет три пальца на каждой конечности.
Этот вид самый безвредный. Людей остерегается, старается не показываться и тайком ворует со стола спиртные напитки.
Способы борьбы:
1. Стукнуть его по ушам. У Чебурашек очень чувствительные уши и после удара по ним Чебурашка, как правило, исчезает.
2. Напоить его водкой. Количество водки подбирается экспериментально. (данный способ действителен для всех видов Чебурашек, разница только в количестве водки (Чем опаснее Чебурашка, тем больше надо водки))
2. Чебурашка Мохнатый, Вездессущий.
Рост 50-60 см. Шерсть как правило зеленая, с желтоватым оттенком. Глаза оранжевые, а каждой конечности по три пальца
Данный вид по поведению аналогичен предыдущему. Единственное различие - Чебурашка мохнатый вездессущий метит территорию своего обитания жидкостью, напоминающую по запаху аммиак.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Выставляем рейтинг

Напечатать Комментарии (0)

Похожие новости



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Пользователь





Последние комментарии
Лучшие новости
Лучшие комментаторы
=FoX= - 1563
asics - 1272
kalabaha - 1088
гевюрцтраминер - 729
урюк - 682
AZIMUT - 641
CrispFrost - 609
Umbrae - 609
рыбка - 577
Calvados - 554

Copyright 2005 - 2015, Hawk. ICQ : 277406, Email : hudson_hawk2k@mail.ru
При копировании материалов с сайта ссылка на нас обязательна!