Главная || Disclaimer || RSS || Реклама у нас || Бонусы ||
Разделы
9 МАЯ

Наш город
Наши лица
Алматы на заказ

За бугром

Новость!
Спорт
Истории
Анекдоты
Игры
Приколы
Видео-приколы
Разное
Странное
Авто
Сканы из журналов
Мегалинк
Полезно
Походы и поездки
Статьи

Как добавить новость?
Как добавить видео?
Требования к новости

Сообщить об ошибке!

Отправить SMS

Поиск

Расширенный поиск
Рекламка
Лучшие
Фильмы 2017 Онлайн
Copypast.ru
Webpark.ru

Друзья
Vdoroge.kz
Айкидо
elLf houSE
Funpark.ru
Parkoffka.ru
D-J.ru


Крупинка счастья
Категория: Истории | Запостил: uneaSy| 6 апреля 2006 |
Она была ему словно сестра, но наблюдая его любовь к ней я исключал эту возможность. Они были так похоже. Почти всегда они были вместе. И даже когда она была со мной, я ощущал его легкое присутствие. Он следил за каждым моим движением, пытаясь порой помешать мне обнять ее или взять за руку. Я не ревновал к нему, это было бы так глупо.

Много лет спустя я часто задавал себе вопрос любила ли она меня? Наверно нет, но я точно знал, что был нужен ей, я был ей необходим. Я был для нее связью с земным миром. Ее блуждающий взгляд всегда искал чего-то. Очень часто он искал меня как глоток свежего воздуха. И я давал ей этот глоток, я давал ей дышать всей грудью, порой задыхаясь, сам.
Любил ли я ее? Конечно любил, она была всем для меня. Она была лучом утреннего солнца нежно пробуждающего и согревающего теплом, она была сиянием в темную ночь, легким ветерком в жаркий зной. Легкий ветерок , мысленно я называл ее именно так. Она прилетала когда ей хотелось так же внезапно, как вскоре и улетала. Мне оставалось только ждать тех минут счастья, которые она дарила мне, дарила от чистого сердца. Я никогда не знал где она находилась все это время, я вообще мало что знал о ней. Да я и не хотел ничего знать. Все что она считала нужным говорить мне, она говорила. Я просто ждал пытаясь заниматься своими делами. Я просто ждал, ждал ее. Время шло, бежали минуты, текли часы, проходили дни и недели, месяца сменяли друг друга. Несмотря на все неопределенность я был по настоящему счастлив. В глубине души я знал, что когда ни будь все это закончится.
Вскоре я узнал о нем. О том кто не давал ей покоя. Покоя за которым она приходила ко мне. Иногда мне казалось, что она просто спешит, спешит жить. Словно ей не хватает на это времени, будто она боится не успеть. Не успеть встретить рассвет, не успеть вдохнуть весеннего воздуха, не успеть открыться лучам летнего солнца, не успеть погулять под осенним еще теплым дождем, не успеть потрогать первый снег. Хотя я не понимал с чем это связано. А его не постоянность кидала ее из стороны в сторону, поднимая на самые верха и опуская на дно. Их, других было наверно тоже много, но это были лишь пустые шалости, от них она всегда возвращалась ко мне. Реально я боялся лишь его. Она могла не вернуться только из за него. Но она приходила. Снова и снова. Ранним утром, поздним вечером, среди глубокой ночи. И я всегда был рад ее приходу. Мой легкий ветерок, как сильно я любил тебя, как сильно. Я до сих пор помню ее последний взгляд, она как будто говорила мне спасибо. Тогда я еще не понял, что больше никогда не увижу ее. Если бы время можно было повернуть вспять. То, что бы я сделал, что изменил? Я был не в силах остановить ее. Она ушла. Ушла к нему. Ушла с ним. Но она навсегда осталась одна. И навсегда осталась в моем сердце, моя маленькая крупинка счастья. Мой легкий ветерок оставил меня одного. Одного с кучей мыслей, со связкой нерешенных задач, с множеством несбывшихся желаний. Я просто всем сердцем желал ей счастья. Счастья, которого никогда не будет у меня. Как-то до меня дошли слухи, что она еще жива и находится далеко от своей родины. Она блуждала по разным странам, пытаясь больше узнать мир. Она чувствовала его скорое завершение. И однажды он просто оборвался, оборвался для нее. Наконец-то она обрела вечный покой. Но даже после смерти она досталось ему. Тому, кто понимал ее лучше всех, верному брату, любящему любовнику.
Дни пребывания ее на земле закончились, где-то в Западной Африке. Ее кремировали по ее собственной просьбе. Ее прах был развеян, с какого то мыса над океаном. А он только и ждал этого. Теперь она была только его. Теперь ему ни с кем не нужно ее делить. Он просто молча подхватил ее прах и унес, куда то вдаль. Туда где никто не найдет, туда, где никто не узнает. Верный друг, любящий любовник, вечный путник, он никогда не мог стоять на месте, этому и научил ее. Он. Ветер.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Выставляем рейтинг

Напечатать Комментарии (1)

Похожие новости

1. Макс (6 апреля 2006 10:00)

Алма-Ата
45 комментариев
0 публикаций
Статус: Пользователь offline
Седьмой класс, сочинение на вольную тему. Оценка 4/3 Еле осилил, личные местоимения в каждом предложении, да и не раз - это перебор.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Пользователь





Последние комментарии
Лучшие новости
Лучшие комментаторы
=FoX= - 1563
asics - 1272
kalabaha - 1088
гевюрцтраминер - 729
урюк - 682
AZIMUT - 641
Umbrae - 609
CrispFrost - 609
рыбка - 577
Calvados - 554

Copyright 2005 - 2015, Hawk. ICQ : 277406, Email : hudson_hawk2k@mail.ru
При копировании материалов с сайта ссылка на нас обязательна!