Главная || Disclaimer || RSS || Реклама у нас || Бонусы ||
Разделы
9 МАЯ

Наш город
Наши лица
Алматы на заказ

За бугром

Новость!
Спорт
Истории
Анекдоты
Игры
Приколы
Видео-приколы
Разное
Странное
Авто
Сканы из журналов
Мегалинк
Полезно
Походы и поездки
Статьи

Как добавить новость?
Как добавить видео?
Требования к новости

Сообщить об ошибке!

Отправить SMS

Поиск

Расширенный поиск
Рекламка
Лучшие
Фильмы 2017 Онлайн
Copypast.ru
Webpark.ru

Друзья
Vdoroge.kz
Айкидо
elLf houSE
Funpark.ru
Parkoffka.ru
D-J.ru


Покорители матрасов (Продолжение)
Категория: Истории | Запостил: Hawk| 18 марта 2010 |
Радикальное средство от москитов.

Женщин мы в поход брали редко. Во-первых, они боялись трудностей. Во-вторых, требовали кофе в постель, рисовой каши на молоке, постоянно собирали какие-то лютики и просили чуть что взять их на ручки. Более того, занятия сексом в лесу были для нас малопривлекательны.

Помимо общепринятых позитивных моментов, таких как игра в «Красную Шапочку», «Белоснежку и семь гномов», «Винни Пуха и всех всех всех», любовные утехи на природе были чреваты неудобствами. Более всего отвлекало от романтизьма заползание муравьев в интимные места, колючая подстилка из ели и ветви дикой акации , ритмично царапающие задницу. Кроме того, физическая любовь на природе с полным отсутствием душа и последующим десятикилометровым марш-броском, грозила такими специфическими неприятностями , о которых знает каждый походник.

Поэтому женщины в походе, если разобраться, были не нужны – от них были одни сложности. Еду готовил я, посуду мыл Максим Максимыч, а капризничал и требовал внимания, словно румынская порнозвезда, Слава Петриченко.
В тот злополучный июньский поход с нами напросилась одна симпатичная ухогорлонос. Не помню имени, допустим, Эмма. Подкупила она наши неприступные сердца не только ослепительной красотой и большой грудью, но и обещаниями мужественно преодолевать трудности похода и не проситься замуж. От такого предложения отказаться было невозможно.
Весь вечер я, Славка и Максимыч наперебой распушали хвосты, стремясь произвести впечатление на миловидную Эмму. По ней было видно, что нравились мы ей все трое, но с точностью предсказать, кому именно достанется ухо, кому горло, а кому нос, заранее было невозможно. Когда все песни были уже спеты, шашлык съеден, а портвейн выпит, стало наконец, понятно, что симпатии Эммы склонились к Максим Максимычу. Проигравшим по умолчанию доставалась палатка. Максим Максимычу предстояла ночь любви под открытым небом в спальнике на берегу озера.

Снедаемые завистью, мы с Петриченко отправились спать в вигвам. Вместо любовных стонов в ночи, тем не менее, спустя пол часа до нас донесся душераздирающий вопль Максим Максимыча и гигантский всплеск. Насторожившись и вооружившись топором, я выглянул из вигвама, приготовившись атаковать снежного человека, котрогого нарисовало мое воображение.

Однако, передо мной предстала другая мизансцена: Максим Максимыч и Эмма бегали вдоль берега озера в чем мать родила, а за ними роилась гигантская черная туча из комаров,мошкары и прочего карельского летнего гнуса.

Дело в том, что распаленные заповедным лесным петтингом и любовными ласками тела миловидной Эммы и брутального Максим Максимыча привлекли такое количество жаждущих крови москитов, что о любви не могло быть и речи.
Каждые три минуты влюбленные были вынуждены прыгать в ледяное озеро, что бы хоть как-то унять невыносимый зуд комариных укусов и спастись от голодных диких финно-угорских насекомых.
После четвертого заныра, доведенный до отчаяния Максим Максимыч, грозя кулаком небу, провозгласил: «Да что ж это такое! Куда смотрят ученые? Изобрели бы такую таблетку, что бы Съел! Бзднул! и в радиусе километра ни одной кровососущей бляди!!! ».

Несмотря на ярко выраженную научно-практическую ценность рекомендации Максим Максимыча, речь не произвела должного чувственно-возбуждающего эффекта на Эмму. Образ потрясающего кулаками небу и пердящего ядовитыми антикомариными парами Максим Максимыча, срубил романтические чувства Эммы на самую, если так можно выразиться, корню. Мысль о ненадобности женщин в походе с трудностями не покидала нас весь остаток пути. Женщины в походе – к несчастью. А комары, они же не виноваты... такими их создала природа-матушка.

Таежный Маугли или отпустите кретина в поход.

Лично я обожаю собирать грибы. Особенно, когда они есть. Как говорит мой друг доцент Галкин, одно дело собирать грибы и уж совсем другое дело – их искать. Среди грибников бытуют истории, когда они целый день искали грибы, нашли всего парочку подосиновиков, а потом совершенно случайно вышли на такую полянку, где белых - хоть косой коси. В зависимости от количества выпитого и аудитории, масштаб сбора белых грибов в таких рассказах варирует от четырех ведер до четырех утра. В тот злополучный вечер я, Славка и Максим Максимыч встали лагерем около озера «Ястребиное».

Тем летом у нас появилась... палатка. Дело в том, что прошедшая зима выдалась очень морозной и Максим Максимычу понадобилось пальто, на тот момент служившее дверью в вигвам. Которое он себе и выстриг обратно как новое. Пальто отдавало копченым, жареным и сырым, но было вполне демисезонным.

Пришлось добывать палатку. Выбор пал на ярко-красную четырехместную чешскую палатку, принадлежавшую знакомой стоматологине Катре Вахловой. Катря выдвинула палатку в качестве аванса за то, что мы возьмем ее с собой в поход с трудностями. Но сами посудите, зачем нам эти трудности?!
Так вот, ярко красную палатку разбили в ущелье между скал. Нужно сказать, что ландшафт у озера «Ястребиное» представляют собой чередующиеся гряды гранитных скал, покрытых лесом. Гряды эти на столько похожи одна на другую, что не обладая специальными навыками ориентирования, простому матраснику потеряться там ничего не стоит.
Несмотря на опасность и будучи ответственным за питание экспедиции, я решил в тот вечер приготовить жюльен по-карельски, без сметаны (сметаны не было).
«Макс, я за грибами»,- сказал я в надежде на то, что Макс и Славка будут следовать за мной и следить, что бы я не потерялся.

«Ну ...дуй», - Макс был занят разведением костра. Сыроватые ветки отказывались гореть, и он уже сорок минут стоял в коленно локтевой позиции и энергично надувал щеки.
Следует заметить, что мои опасения заблудиться были не беспочвенны. Однажды я вышел за хлебом в магазин на улице Восстания, а вернулся только через три дня, по ошибке завернув налево, а потом направо, вместо направо, а потом налево. В общем, я очень плохо ориентировался.
«Слушай, Макс»,- не унимался я, - «Давай я буду собирать грибы по периметру, а, что бы не потеряться, буду тебе орать, ну типа ау-ау, а ты мне отвечай!». Расценив молчание Макса, как знак согласия, я, вооружившись двумя полиэтиленовыми пакетами, выступил в чащу.
Грибов было море. Я радостно порхал от лисичек к подберезовикам, от подберезовиков к подосиновикам, от подосиновиков к белым. Азарт на столько захватил меня, что захотелось забраться на соседнюю гряду и все там обследовать. «Макс!», - крикнул я, проверяя связь с центром. «Оу!», - раздалось в ответ. Окрыленный поддержкой друга и продолжая орать, я вскарабкался на соседнюю гряду, покрытую густым ельником.
«Вот сейчас все там соберу и сразу вниз...а палатка сразу внизу и направо...», - думал я, срезая очередной скользкий масленок.... «вот вот, сейчас еще немного и домой...палатка налево и вверх, то есть вниз...Макс!!!....».
«Куку...куку...ку», - и вместо Макса на мой вопль отозвалась безмозглая лесная птица.
«Два с половиной...», - мелькнула мысль. Следующая мысль была не менее тревожной и сообщала о том, что, если заблудиться и идти на юг, то до ближайшего населенного пункта километров сто, а, если на север, то пятьсот-шестьсот, не меньше. Где север, а где юг, определить было совершенно невозможно.

Мох одинаково густо покрывал все стороны света. Полярной звезды видно не было, а вместо нее пошел дождь и лес вокруг как-то сразу потемнел. «Палатка должна быть где-то внизу!», - сказал себе я, спускаясь со скалистой гряды. «Макс! Мааакс!!!», - тишина. Видимо я спустился не с той стороны. Нафига я вообще полез на этот холм. Стоп, надо прекратить панику и собраться с мыслями. Я стоял здесь, потом поднялся наверх, потом спустился вниз, потом вернулся, значит, палатка должна быть здесь....либо там...либо... «МАААААААКС!», - тишина.... Я сел на поваленое дерево и закурил. Становилось совсем темно. Дождь кончился, но перспектива ночевки с двумя пакетами грибов под открытым небом была, прямо скажем, не радужной. Завтра утром меня, конечно же, найдут. Или... «МААААКС!!!!», - мой голос предательски дрогнул. Над головой мрачно смыкались верхушки сосен, закрывая небо, полярную звезду и надежду на спасение. Яростно зашвырнув пакеты с грибами в овраг, я полез на сосну. Коала из меня оказалась так себе и, в кровь ободрав руки, я так ничего толком и не увидел. Надежды не осталось. «...мааааксссс...», - из последних сил прохрипел я....

Нет ответа...Бросившись сломя голову в овраг, я начал собирать грибы обратно в пакет. Сейчас найду открытое место и выложу из грибов слово «Помогите мне, пожалуйста!И телефон». Или просто «SOS»? Или по-русски «СОС»...нет, это пошло ....или по-фински «SOOOOS»...нет, это слишком длинно....я в отчаянии сел на землю и обхватил голову руками.


«Ну че, где грибы то?», - за моей спиной деловито держа поваленую сухую сосну, стоял Максимыч и с интересом смотрел на меня. «Макс!!!!», - воскликнул я и бросился обнимать его, - «Как ты нашел меня? Почему ты не отвечал на мои крики? Сколько километров до палатки?!»
«Да вот же она»,- Максимыч кивнул в сторону ярко красного пятна между деревьев. «Честно говоря, ты немного задрал – бегать вокруг палатки в течение трех часов и орать «Макс! Макс!». Я, признаться, утратил интерес отвечать еще часа два назад, Идем, харе балдеть, к тому же ужин уже остыл, а Петриченко, если его не остановить, сейчас нажрется....»

Но это было уже не важно. Я был в безопасности.
отсюда



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Выставляем рейтинг

Напечатать Комментарии (2)

Похожие новости

1. Mara_ak87 (18 марта 2010 17:13)

Казахское Ханство
1014 комментариев
32 публикации
Статус: Пользователь offline
6 7


--------------------
Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее: - Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз... Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: - А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня! - Ну я и толкнул, хуле там
2. oskarik (19 марта 2010 00:07)

Алматы
127 комментариев
0 публикаций
Статус: Пользователь offline
супер, очень реально!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Пользователь





Последние комментарии
Лучшие новости
Лучшие комментаторы
=FoX= - 1563
asics - 1272
kalabaha - 1088
гевюрцтраминер - 729
урюк - 682
AZIMUT - 641
Umbrae - 609
CrispFrost - 609
рыбка - 577
Calvados - 554

Copyright 2005 - 2015, Hawk. ICQ : 277406, Email : hudson_hawk2k@mail.ru
При копировании материалов с сайта ссылка на нас обязательна!