Алматинские друзья! > Истории > Королева красоты

Королева красоты


24 ноября 2009. Разместил: Frost
Королева красоты


- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - королева любила баловать себя и подходить к зеркалу сразу же после пробуждения, неумывшейся и непричесанной.
- Хррр... А? Что?! Уже?!! Один момент! - зеркало не разобралось спросонья и включило прогноз погоды.
- Я тебя в переплавку отдам, - с нежной улыбкой пообещала королева.
- Не надо!! - в зеркале наконец отобразилась прекрасная фигура с высокой, пышной грудью, точёной талией и плоским, подтянутым животиком.


- Так-то лучше, - королева удовлетворенно покрутилась, рассматривая грудь со всех сторон, и осталась очень довольна. - Теперь увеличь лицо.
- Лицо? Лицо... Один момент! - осторожно, чтобы не нарушить пропорции и не исказить изображение, зеркало вывело на себя отдельно прекрасное лицо.
- ЭТО ЕЩЕ ЧТО??!!!
- ЧТО?! Что не так??? - переполошилось зеркало, обречённо понимая, что спокойного утра сегодня уже не будет, и судорожно проверяя настройки. Нет, всё так, всё верно. В рейтинге самых сексуальных женщин мира лучшая фигура - у Моники Белуччи, самое красивое лицо - у Анджелины Джоли... Всё по инструкции.
- Вот!!! - королева ткнула пальцем. - Это что,... м-м-морщинка?!...
- Ой! Не может быть! Один момент!..

Может, может. Не девочка уже всё-таки. Так, кем бы заменить... Инструкция требовала придерживаться уже существующих рейтингов, якобы для надёжности, но с королевой ни один рейтинг не поспорит, это ясно. Звёзд лучше не брать, они все не сильно молоды... Кто там ещё в победительницах?..

- То есть вот так вот, да?! То есть ты считаешь, что у меня узкие глаза, да?!
- Нет, нет, нет!! - картинки замелькали снова (кто ж знал, что Мисс Вселенная-2007 - японка?!) и остановились на первой попавшейся старлетке (в надежде, что ей есть хотя бы четырнадцать...).
- Ну да... Вот так неплохо, - королева покивала головой задумчиво. - Худенькая, конечно. Наверное, можно себе сегодня позволить лишний тортик. Себя надо баловать!
- Вы на свете всех милее..., - затянуло зеркало классическую формулу в надежде, что это уже финал.
- Нет, погоди. Покажи еще спину.

Спину... Со спиной обычно были проблемы - после этого полагалось плавно наезжать на то, что пониже спины, а там обычно обнаруживался целлюлит. Королева в этот момент так же плавно переходила на повышенные тона, а от ультразвука, знаете ли, любое стекло бьется. Даже зеркала. Даже волшебные. Нет, она, конечно, потом всё склеит-восстановит, никуда не денется, но всё равно неприятно.

- Так я жду!
- Да-да, один момент!!

О! Спортсменки! Вот уж у кого и со спиной, и с... хм... ногами должен быть порядок!

- Вуаля! Вы на свете всех милее, всех румяней и белее!
Ответное молчание показалось страшнее ультразвука.

Что не так? Там же все спортсменки, все накачанные, в кого ни ткни. О, стеклянные боги, только не это!... Предательски дрогнувший курсор мерцал не у ног Маши Шараповой, а у ног её соперницы. Серены Уильямс.

- А это... это загар! Вам надо больше отдыхать и меньше бывать на солнце. Сильно меньше...
Королева ушла в ванную, хлопнув дверью.


Зеркало выдохнуло и включило дворники. Когда на чистом стекле заблестели солнечные зайчики, зеркало поделилось на четыре экрана и включило себе бой быков, бокс, рестлинг и фильм про акул-людоедов.
- Ведь можно же какие-то тихие, добрые, невинные удовольствия выбрать..., - немножко повозилось, настраивая яркость, контрастность и цветовой баланс, и наконец удовлетворенно замерло. - А то зачем же с самого утра так своей красотой пугать?!