Алматинские друзья! > Истории > "Здравствуйте детишки.."- делимся...

"Здравствуйте детишки.."- делимся...


16 декабря 2009. Разместил: Frost
Есть у меня товарищ один, Сашка зовут. Сейчас он почти год уже как не пьет, а раньше любил «заложить за воротник» и почудить. А жена у него учитель русского языка и литературы седьмого класса. Вот рассказал он такую историю:
«Дело было летом, точнее начало лета, у школяров как раз всякие отработки, ремонты, экскурсии, и вот, зовет меня жена в школьный поход, чтоб помог с ученичками управляться, они ж сейчас дебилоиды полные, неуправляемые. Жена х.. с ними справится, и вот меня, значит, как пугало решила с собой взять.
(Пояснение — Сашка пацан крепкий, достаточно крупный, под метр восемьдесят, весельчак по натуре, всегда с улыбкой, но если надо рожу скорчит такую — дебилоид дебилоидом).

Жена класс свой запугала, если кто дурить будет, дядя Саша вам уши поотрывает, и может не только уши.
АГА ЩАЗ. Мы с ними лучшими корешами стали.
Так вот, поход на четыре дня. Прикинул я — при жене сильно употреблять
нельзя, она у меня строгая, так стакан перед едой нальет и все, ну вот взял я полтарушку самогону, думаю в самый раз.
Поход. Пришли к речке, поставили палатки, поужинали. Жена говорит: «Сто процентов с собой водки взяли, не пойду же я их обыскивать, а ну ты иди по палаткам, поотбирай у них все, чтоб спокойней было». И я пошел. Подхожу к первой палатке, слышу - шушукаются, открываю клапан, хоп немая сцена - все притихли, на меня смотрят, молчат. А я думаю, ну как у детишек все отнимать, что ж то за отдых будет, сам когда-то таким был, начинал. Ну и говорю: «Так, чтоб без обид было, я по сумкам и рюкзакам вашим лазить не буду, а вы сами мне половину бухла отдаете, если нет - найду и отберу все». Детишки обрадовались, зашуршали по быстрому, стали бутылки со всех углов мне тянуть. Посчитал я шесть литров пива, если все по- честному, значит и у них столько-же. До хрена. Смотрю: у них карты лежат, говорю: «О, вы в карты играли? И кто кого, а ну раздавайте, и я с вами сыграю, и пивка мне дайте». Вытащили они мне еще литру, сижу, играю, пью. Смотрю - пиво заканчивается, ладно говорю, пошел я. Отнес пиво в свою палатку, пошел во вторую. Там тот же расклад, только отдали мне бутылку водки, значит и у них бутылка. Черт, много на детские организмы, и забирать все не с руки. Говорю: «А ну даставайте водку». Беру рюмку, наливаю, те обрадовались — легализация пошла, орут и мы с Вами выпьем. Говорю: «Нет, я уйду, потом по-тихому сами». Выпил, пошел дальше... Короче, из последней палатки я выползал на карачках, встать хочу, а не могу, пива напился, аж булькает в горле, ссать хочу ужас. Кое- как заполз за свою палатку, приподнялся на коленях, справил нужду и спать улегся. Утром проснулся, вся палатка завалена бутылками, жена в шоке. Так что мне хватило на весь поход с головой. Я еще и домой литр водки принес, не осилил.
А, О, еще вспомнил, приехал как-то к кому-то из лагерников старший брат с друганами на мотоцикле(ах), и что-то долго не разъезжаются, жена говорит: «Иди проверь, и если что выгоняй их отсюда к ………………..». Ну, я их часа четыре выгонял, пока водка у них вся не закончилась».